摩洛哥撒哈拉沙漠 2019 歐美IG網紅最愛 撒哈拉魔力奢華帳篷營區

2019年撒哈拉梅如卡沙漠最受歐美網紅歡迎的奢華帳蓬營區Sahara Magic Luxury Camp撒哈拉魔力奢華帳篷營區,我在2019年1月終於親自來到這邊,體驗完美的沙漠生活,比之前入住過的其他奢華營區再上一層樓,還有許多網美最愛的拍照場景,如果你一生只去撒哈拉一次,那這個營區必然不可錯過。

位於摩洛哥境內的梅如卡沙漠,是2019年最受歐美網紅歡迎的奢華帳蓬營區,因為它擁有著不同於一般黃土沙漠的特殊紅沙,這片空曠浩瀚無邊際的遼闊,成了IG網紅最愛打卡聖地。

撒哈拉沙漠跨越了非洲數國,是全世界第一大沙漠,這乾涸之地啟發了小王子的作者安東尼・聖修伯里,將撒哈拉中的經歷轉化成被乾渴折磨為生存動力的經典。作家三毛痴纏的愛情更賦予那片荒蕪有了浪漫唯美的情懷,寫下了「我每想你一次,天上便落下一粒沙,就有了撒哈拉沙漠」;就是這絕美的炙熱,呼喚著全世界旅人的嚮往。

近年來掀起的奢華帳篷風潮更是讓許多人趨之若鶩,喜歡與眾不同的你,想要體驗與塵囂隔絕的荒煙漠土中最舒適悠閒的奢華享受嗎?將您決定好的沙漠之旅交給Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區吧!

撒哈拉魔力奢華營區-因為限量所以獨特珍貴

Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區位於摩洛哥梅如卡沙漠附近,獨立於沙丘另一側,隔離了眾營區的嘈雜。現在有超過50個營區都擠在沙丘的同一側,當地人笑稱「那邊根本是撒哈拉的馬拉喀什」,因為馬拉喀什是摩洛哥第一大城,如同你說「那堆擠在一起的沙漠營區簡直就是台北的西門町」,營區之前還可以聽到隔壁的音樂聲,這時在不是高級營區該有的樣子。

Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區七座高雅的白色帷帳矗立在漫漫黃沙紅土中,在無垠的宇宙天際下搭配迎賓紅毯更顯獨寵尊貴。

精緻浪漫的空間設計與五星級舒適睡床

掀開帳篷帷幕,映入眼簾的是帶有摩洛哥濃郁傳統色彩的著名手工藝品-伯伯爾人及貝都因人手工製編織地毯,規律的大塊幾何圖型交織出北非的異國情調,精緻的手工地毯更是深受許多歐美人士喜愛的家飾品,帳篷內精心設計的擺飾搭配柔軟的絨布勾勒出特有的北非風情,與五星級飯店同等級的舒適床墊,雙人床尺寸竟有200×200公分,非常寬與舒適,單人床也有200×100公分。

關於帳篷內的地毯,可是高檔的長毛手工地毯喔!也是歐美人士來摩洛哥必定要大採購的東西,請看這篇的介紹>>摩洛哥必買!伯伯爾地毯 berber carpet 歐美觀光客瘋搶的手工藝術家飾品

騎駱駝一小時進營區,卸下一身疲累之後,看到如此舒適的休息空間真是感動極了!在每座頂級帳篷中均配有豪華的私人衛浴及便利的抽水馬桶,還提供熱水的服務,根本是超現實的享受,不能想像為什麼在沙漠中有這樣舒適的住宿。

上圖:帳篷內的每一個角落都有佈置的巧思,伯伯爾手工長毛地毯、菲斯皮革手工製作的皮沙發、摩洛哥傳統手工銅盤桌等。

每個帳篷內皆備有私人乾濕分離的衛浴設施及沖水馬桶,並在客人抵達營區前及早上日出之前,人工柴燒煮熱水服務,讓客人在沙漠中仍能享受一個舒服的熱水澡。洗手檯也是菲斯的陶器。

歐美IG網紅最愛 時尚打卡奢華營區

步出帳篷外更有讓全世界女孩都尖叫的拍照打卡區,我最愛的「戶外國王亭」,由白色的簾幕搭配色彩繽紛的幾何抱枕,黃沙上鋪蓋了摩洛哥手工地毯,這裡是ig網紅必拍的時尚打卡場景,讓來到Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區的每個女孩們可以襯著沙漠中最美麗的落日餘暉,以無邊際的黃沙細土為背景,擺出各種動人的姿勢,留下美麗的倩影。

更可以躺在照著金光燦燦夕陽光芒的吊床上,悠閒舒適的欣賞沙漠區裡寧靜的日落;撒哈拉魔力奢華帳篷營區的魅力,是不是讓您驚艷連連呢?

夕陽時刻最美的場景

一般的營區,會安排客人在騎駱駝進沙漠的路途中間,停下來看夕陽。在夕陽西下之後,再進營區。

Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區的方位,正好面對夕陽的角度,營區中的國王亭是最好看夕陽的角度,伴隨夕陽西下,營區迎賓人員前來迎接,實在是再美不過的氣氛。我強烈推薦來到這個營區的朋友,一定要跟駱駝小子要求提前前往營區看夕陽西下,那真是一生難忘了美景。

 

點點繁星夜色正美 來場歡愉熱鬧的非洲音樂營火晚宴

夜幕低垂之際正是我們即將舞動的時刻,帶著輕鬆愉快的心情,一起加入營區為我們備的非洲音樂營火晚會;伴著動人的非洲鼓,仰望滿天星斗,一簇簇搖曳的營火冉冉升起,繁星熠熠怖滿無垠星空,大家簇著營火唱著一支支歡快的歌曲,聽著來自非洲最原始的樂音閃耀在黑暗中,再舞著一圈圈翩翩熱舞,映著夜色享受沙漠中的異國浪漫風情。這是一生難忘的魔幻盛宴。

挑動您味蕾神經的摩洛哥美食佳餚

Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區,訂房就已經包含了晚餐與早餐,絕對不能錯過的就是主廚精心烹調的非洲風味美食,包含了浪漫豪華燭光晚餐及傳統的摩洛哥式早餐。

最讓我感動的是,桌上的手工麵包皆由附近村落婦女特製,所有食材均來自當地,因為營區的老闆希望能夠幫助附近村莊中的婦女,這些小小的用心,真是讓我感受到摩洛哥人的善良。

上圖:早餐會有伯伯爾蛋,用塔吉鍋製作,相當好吃。

上圖:晚餐的摩洛哥特色菜。

全營區環保太陽能供電

沙漠裡的電力是非常珍貴的,營區裡使用的是環保太陽能發電。為了滿足每一位旅客想要拍照的需求,貼心提供了usb插座,僅供手機充電,不可使用吹風機及煮水壺,以免造成供電不足,影響整個營區的電力運作。

交通安排

訂房還包含了一趟騎駱駝進沙漠營區的體驗,不用額外加價(只要給駱駝小子小費就可以了),全部行李會用車子送進營區。如果不想騎駱駝,也可以要求坐車進營區。

自駕或是搭巴士的客人,營區會安排接送,方便客人接下來的行程。可接送的範圍包含:沙漠入口的城市Rissani,或是Merzouga梅如卡村莊,或是沙漠區的其他旅館。

入住Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區,感受撒哈拉沙漠風情正是時候,準備好要預訂您的沙漠旅程了嗎?

營區資訊

想要前往入住的朋友,可以在他們的FB粉專留言,就可以直接訂房了喔!他們還有一日沙漠行程,以及從馬拉喀什或菲斯來回的沙漠三日團/四日團,都可以私訊小編。

【Facebook】Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區

【官網】 Sahara Magic Luxury Camp 撒哈拉魔力奢華帳篷營區

當然,如果想要用booking訂房也可以。

【booking .com】Sahara Magic Camp撒哈拉魔力奢華帳篷營區 <<可查看隱藏特惠房價

其他摩洛哥文章

摩洛哥私廚學做菜 塔吉鍋 沙拉 甜點 醬料 漬物 一次學會

【摩洛哥】出發北非花園 你一定要知道的9件事

摩洛哥落地簽 當地旅行社代辦-寄日本辦摩洛哥簽證下不來的解決方案

【摩洛哥】撒哈拉沙漠團-散客團vs訂製私人團-各種陷阱-看這篇之前別下訂

推薦加入『摩洛哥旅遊情報 討論分享』FB社團

社團新成立,歡迎將你旅行中的經驗分享po文。群組內有多位摩洛哥旅遊專家,歡迎加入群組討論或發問,或是熱情分享旅程中的經驗喔!

點右方連結可加入『摩洛哥旅遊情報 討論分享』FB社團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料